產品知識

C30氣流烘干器在高校成功使用提高了實驗效率

發布人:凱威爾儀器     發布時間:2019-04-19

 C30氣流烘干器也是實驗室使用較多的一款, 本儀器是利用熱氣流快速烘干玻璃器皿的小型干燥設備。適用于大專院校、醫藥、化工、食品加工等領域實驗室對試管、燒杯等玻璃器皿的快速干燥作業。本文圖中顯示的是我公司專業人員前往高校實驗室安裝氣流烘干器,現場試機。

氣流烘干器的產品特點:

烘干作業快速,節能。本產品用風扇吹出熱氣流,經風管均勻地吹入倒置的玻璃器皿內,可在較短時間內完成干燥作業。產品設有溫度設定旋鈕,能以較恒定的溫度烘干玻璃器皿,并可限定溫度,使設備能正常使用。設計新穎,使用方便。本設備呈圓形外觀,體積小,重量輕,便于移動,安放于工作臺上觀察操作方便。

氣流烘干器現場圖.jpg

上一篇 :ZKYY-2L恒溫油浴鍋使用規程及技術參數
下一篇 :臺式循環水真空泵正確的維護保養方法凱威爾儀器
最新資訊
ind_24.png13478371251
ind_26.png393753780@qq.com
ind_28.png遼寧省沈陽市鐵西區騰飛二街3-3(沈陽辦事處)
Copyright © 沈陽凱威爾實驗儀器有限公司  版權所有     備案號:Power by:YOUHANG

關注我們