產品知識

ZKYY-2L恒溫油浴鍋使用規程及技術參數

發布人:凱威爾儀器     發布時間:2019-04-26

 恒溫油浴鍋在使用儀器前,請詳細閱讀說明書。為了確保安全,使用時請實驗人員接上地線。油位不能過高,以防止溢出造成實驗失誤。油浴鍋內膽采用優質不銹鋼板焊接而成,外殼采用冷板噴塑,提高了整機的防腐能力。溫度控制采用數字顯示控制,提高了恒溫精度,使溫度顯示直觀明朗。為延長儀器的使用壽命,請注意勿將控制箱內受潮,防止漏電。使用結束,請將油倒出,用干布擦拭干凈,置于通風干燥處。 油浴鍋本儀器使用220V交流電壓,請在使用前確定電源插座核定電流不小于15A,并具有安全接地裝置。使用時必須先加油液于鍋內至少淹沒隔熱板。

恒溫油浴鍋_meitu_5.jpg

ZKYY-2L油浴鍋屬于小型,是高校實驗室常用的一款,外觀精美, 油浴鍋具有水油兩用功能,既可作為水浴鍋使用,又可以作為油浴鍋使用,具有較高的性價比.每個孔上都配有不同口徑的組合套圈蓋,可適應不同口徑的燒瓶.內膽采用優質不銹鋼材料,外殼采用優質鋼板噴塑而成,內膽與外殼夾層以玻璃棉絕熱保溫,耐用、加熱快、省電。采用智能微電腦控溫,LED數字顯示溫度。 油浴鍋 廣泛用于蒸餾、干燥、濃縮及浸漬化學藥品或生物制品。是各大中院校,環保、科研、衛生、防疫、石油、冶金、化工、醫療等單位實驗室化驗人員理想必備的工具。

上一篇 :GYY-10L循環油浴鍋可與5L雙層玻璃反應釜配套做高溫反應
下一篇 :C30氣流烘干器在高校成功使用提高了實驗效率
最新資訊
ind_24.png13478371251
ind_26.png393753780@qq.com
ind_28.png遼寧省沈陽市鐵西區騰飛二街3-3(沈陽辦事處)
Copyright © 沈陽凱威爾實驗儀器有限公司  版權所有     備案號:Power by:YOUHANG

關注我們