產品知識

GYY-10L循環油浴鍋可與5L雙層玻璃反應釜配套做高溫反應

發布人:凱威爾儀器     發布時間:2019-05-08

GYY-10L循環油浴鍋是實驗室常配的儀器,是雙層玻璃反應釜的配套設備。做高溫反應不可缺少的儀器,采用全不銹鋼外殼,設計生產的循環、恒溫加熱裝置,它具有升溫快,溫度均勻,結構緊湊

合理、使用安全方便、控溫精確、冷卻迅速、輸出流量可控,節能等優 點,受到用戶的廣泛好評。
10升循環油浴鍋_meitu_3.jpg

GYY-10L循環油浴鍋 特點:
本產品采用進口不銹鋼板材料作內膽。外殼選用優質卜板靜電噴塑。電熱管將在油中間,加熱快、熱效高、耗電省、電子恒溫。我們還對產品的溫控系統進行改行,不論是數顯還是表顯,均增加了控溫裝置。油浴外殼與內膽內有隔溫棉保護,保溫效果.佳。可供各種同型號高溫浴鍋。
1、循環泵采用全不銹鋼高溫磁力泵,具有性能穩定,質量可靠,絕無泄漏等優點。
2、數顯式溫度控制,操作簡單,醒目。
3、數顯采用PID控制,具有控溫精確,溫沖小的優點。
4、循環系統采用不銹鋼,銅質,具有防銹,防腐等優點。
5、采用固態繼電器控制電路,無觸點,無明火,增加壽命。
下圖所示為我公司給沈陽一所高校實驗室配置的5L雙層玻璃反應釜及10L油浴鍋,大大提高了實驗效率,學子們更熟練的掌握設備的應用,為其投入到社會工作中打下了優良的基礎!
油浴鍋_meitu_1.jpg
下一篇 :ZKYY-2L恒溫油浴鍋使用規程及技術參數
最新資訊
ind_24.png13478371251
ind_26.png393753780@qq.com
ind_28.png遼寧省沈陽市鐵西區騰飛二街3-3(沈陽辦事處)
Copyright © 沈陽凱威爾實驗儀器有限公司  版權所有     備案號:Power by:YOUHANG

關注我們